Tentang Kasur Busa Inoac

Kasur busa inoac yang di distribusikan oleh jakarta outdoor adalah kasur busa inoac asli keluaran Gajah Tunggal sehingga anda tidak perlu ragu untuk membeli melalui kami.

Kasur busa inoac adalah jenis kasur busa dengan merk premium yang cocok untuk digunakan untuk keperluan sehari-hari rumah tangga maupun untuk keperluan bisnis seperti hotel, maupun kos-kosan.

Beberapa alasan yang menjadi keunggulan kasur busa inoac:

  1. kasur busa inoac ini di berikan garansi 10 tahun anti kempes oleh pihak produsen sehingga dapat menghemat biaya perawatan dan pemeliharaan usaha anda.
  2. Produsen memberikan banyak pilahan ukuran dan ketebalan sehingga dapat disesuaikan dengan keperluan, seperti lebar 180 cm, 160 cm, 145 cm dll, sehingga pembeli dapat menyesuaikan sesuai dengan kebutuhan dan uang yang tersedia. khusus untuk pembelian melalui jakarta outdoor anda dapat memesan dengan ukuran khusus semisal ukuran tempat anda selebar 150 cm, kami akan dengan senang hati membantu anda memenuhi kebutuhan anda.
  3.  Terdapat banyak pilihan warna dan motif dari sarung kasur, seperti motif klub bola, batik, kartun, boneka atau pilihan warna simple yang sesuai dengan warna cat dinding kamar anda. Jakarta outdoor selalu mengembangkan motif sarung sehingga warna dan motif kasur busa anda tidak pasaran dan exclusif.
  4. Walaupun kasur busa inoac merupakan kasur busa premium dengan kualitas yang sangat terpercaya namun harga yang ditawarkan dari produsen sangat kompetitif dan lebih unggul jika dibandingkan dengan produk serupa dengan kualitas yang sama. Khusus untuk pembelian melalui jakarta outdoor.com anda berkesempatan memperoleh bonus pembelian seperti bantal, guling atau sarung cadangan.
  5. kasur busa inoac melalui distributor jakarta outdoor memberikan jasa pelayanan antar kerumah secara gratis, kami yang pertama memperkenalkan konsep ini sehingga kepercayaan produsen semakin besar begitu pula kepercayaan konsumen dengan terbukti banyaknya repeat order kepada kami.
  6. Dalam Pengiriman dan pengantaran kasur busa inoac kami menggunakan mesin vacuum terbaik sehingga efisien dan hemat ruang namun tidak merusak kualitas yang dimiliki oleh kasur tersebut, jadi jangan ragu jika melakukan pemesanan pembelian melalui jakarta outdoor.
masih banyak lagi kelebihan, keunggulan kasur busa inoac yang tidak dimiliki oleh kasur busa jenis lainnya , jadi jangan ragu untuk melakukan pembelian melalui jakarta outdoor, cukup telepon atau sms kami , maka barang akan kami antar kepada anda sampai dirumah sesuai dengan pemesanan.

Order Kasur Busa Inoac dapat dilakukan melalui sales kami di 0856 8181 6194
Atau Kunjungi Kami Di Jalan Srengseng Raya No. 84, kembangan, Jakarta Barat

untuk harga kasur busa inoac anda dapat mengikuti link dibawah ini

DAFTAR HARGA KASUR KASUR BUSA INOAC

21 komentar:

  1. jarang-jarang ada yang mau nulis beginian , mantab gan

    BalasHapus
  2. mas, kalo sarung kasurnya aja ada ga?, mnt gambarnya donk...

    BalasHapus
    Balasan
    1. sms atau telepon aja mas mintanya seperti apa, nanti di kirim gambar mas

      Hapus
  3. jarang - jarang orang ualan kasur mau nulis

    BalasHapus
  4. nice blog, kurang gambar tapi mas

    BalasHapus
  5. Kasur busa inoac dari tangerang, serang juga bisa pesan,., silahkan tinggalkan jejak

    BalasHapus
  6. tunggu bulan depan aja , btw kunjungi web kami di www.walakirisport.com

    BalasHapus
  7. slmt sore gan, sya minat untuk Kasur busa inoac 180/30. Sya tinggal di kebayoran lama, sya kesulitan hubungi no fast respon 085681816194, sya bisa hubungi atau datang kemana ya untuk beli produk tersebut. pls info terimakasi

    BalasHapus
  8. Halo gan, saya tinggal didaerah Tanjung Barat, minat yang uk. 200x160x20, bisa lihat barang atau showroomnya dimana ya ? terus jika kempes dalam masa garansi gimana cara klaim/tukarnya ?

    BalasHapus
  9. saya ngusman di daerah cikupa saya mau gabung jadi reseler gimana caranya yah bbm saya 235eb9f5 di tunggu infonya

    BalasHapus
  10. So...tuwir luhhh.... GW Komplain Kalo Gajah tunggal Produksinya ban, CUUUU.
    Kalo Busa INOAC ya PT.INOAC Polytechno Indonesia berdiri sendiri Produksinya Khusus Busa Polyurhethane utk Kasur, Furniture, dan Interior Mobil ; Busa jok mobil, Plafon Mobil, dan part lainya. Pabriknya ada 2, di Tangerang (pasarkemis) dan Karawang (KIIC). OK. Kalo mau lebih utk masalah produksi Kasur Busa Inoac bisa WA ke 089522474640 (Dari Karyawan sekali gus distributor Busa INOAC)

    BalasHapus
  11. bisa pesan ukuran custom untuk box bayi?

    BalasHapus